Отзыв: Крем для ухода за кожей БороКейр - БОРОКЕЙР — аювердический индийский препарат широкого спектра действия
Достоинства: моя палочка - выручалочка
Недостатки: Не обнаружила))
С кремом для ухода за кожей ЛОРЕН БОРОКЕЙР (травяной ) я познакомилась недавно. Розовая коробочка, да и сама упаковка приятная.
Подробная красочная инструкция в коробочке. Он стал моей палочкой — выручалочкой. Сделан этот крем в Индии, я уже писала про некоторые индийские препараты. Они мне очень нравятся и не перестают мня удивлять. БОРОКЕЙР — аювердический препарат и в составе натуральные индийские травы. Некоторые даже знакомы мне, например Куркума ( у меня есть отзыв, если интересно то можете его почитать), Ним, алое — вера и другие...
Крем обладает широким спектром действия : от простого раздражения на коже ... до гнойных ран, применять его можно и при обморожениях, ожогах, снимает раздражения и воспаления от использования подгузников у маленьких детей. Мужчинам можно пользоваться как кремом после бритья. При укусах насекомых БОРОКЕЙР устраняет зуд и придаёт противовоспалительный эффект. На упаковке написано что крем хорошо зарекомендовал себя против угрей, он подсушивает и предотвращает их появление. Очень даже универсальный крем)) У меня он всегда под рукой, часто использую его при трещинах, порезах и царапинах. Крем густой, белый, быстро впитывается, с запахом ... но больше косметическим а, не лекарственным. ЛОРЕН БОРОКЕЙР бывает трёх видов : розовый зелёный и белый. Пока в продаже я нашла только розовый. И очень довольна.
Общее впечатление | БОРОКЕЙР — аювердический индийский препарат широкого спектра действия |