Отзыв: Мультфильм "Съемка" (2016) - Милый мультфильм
Достоинства: Добрый, позитивный, короткий
Недостатки: Нет особых
Приветик всем!
Вообще такие короткометражные мультфильмы смотрю очень редко, встречала несколько отзывов у друзей и решила посмотреть. Теперь делюсь своими впечатлениями.
Если хотите улыбнуться и отвлечься посмотрите короткий мультфильм на пару минуток "Съемка".
Ничего сверхъестественного, но в то же время так миленько. Графика средненькая, на мой взгляд.
Ведь так здорово когда встречаешь человека с похожими увлечениями и интересами, который вызывает у тебя улыбку на лице и трепет в душе. Сюжет рассказывать не стану, пусть будет сюрпризом.
Данный мультфильм вполне можно и поглядеть! Спасибо что заглянули!
Данный мультфильм вполне можно и поглядеть! Спасибо что заглянули!
Общее впечатление | Милый мультфильм |