Отзыв: Сериал "Черный список" (2013) - Джеймс Спэйдер "вытащил" средний по всем критериям сериал на верх рейтинга.
Достоинства: исполнитель главной роли
Недостатки: нагромождение сюжетов, "красная линия" мутная, авторы не могут держать зрителя уже с третьего сезона
Начала (и продолжала) смотреть "Черный список" по большей части из-за исполнителя главной роли - одного из лучших (ИМХО) сериальных актеров - Джеймса Спэйдера. Конечно, "Черный список" нельзя сравнивать с признанными всеми "Юристами Бостона". У них и жанры разные, и даты выхода. Но... Искренне считаю, что если бы не блистательный Спэйдер, ни в том, ни в другом случае, сериалы бы не были столь успешны, какими являются. "Список..." на первых сезонах был более интересен, и, как это часто бывает, создатели "выдохлись" уже к третьему сезону. Главный герой мне интересен, за него переживаешь, хотя вроде бы и не надо. Он справится с любыми препятствиями, ведь за плечами многолетний опыт афер, политических интриг, запутанных преступных дел.
Для любителей "легкой" фабулы "Черный список" явно не подходит, слишком мрачный, слишком перенагруженный сюжетными линиями фильм.
Поставлю четыре звезды, но только из-за Спэйдера, сериал на три с маленьким плюсиком.))
Общее впечатление | Джеймс Спэйдер "вытащил" средний по всем критериям сериал на верх рейтинга. |