Отзыв: Машинка для консервации "Лепсе" - Замечательная помощница в летний период.
Достоинства: Удобная,надежно закрывает банки.
Недостатки: Нет.
Мне кажется, что вся эволюция закаточных машинок прошла перед моими глазами. Начинала с самой простой, ручной, потом появилась полуавтомат, а в прошлом сезоне пользовалась уже новой для меня модификацией машинки для консервации "Лепсе"
Внешний вид совсем не похож на знакомые аналоги.
Основной показатель успешного консервирования-это его сохранность в течении года. В этом плане могу сказать, что все баночки с домашними вкусностями успешно перезимовали, а некоторые еще останутся на следующий год и летняя жара будет для них дополнительной проверкой.
Произведена закаточная машинка на "Электромашиностроительном заводе "Лепсе" г. Киров
Внешний вид совсем не похож на знакомые аналоги.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Замечательная помощница в летний период. |