Отзыв: Закваска бактериальная Vivo "Симбилакт" - Полезно, вкусно !
Достоинства: Живой йогурт, вкусно и полезно
Недостатки: лень иногда возиться с приготовлением
Хочу поделиться отзывом на бифидозакваску. У меня сборная солянка, здесь и кефир, йогурт, симбилакт. Чем привлек меня этот продукт? Тем что в одной коробочке сразу три вида, можно попробовать сразу все)) Мы и раньше покупали йогурт их производства, а здесь захотелось чего-то новенького)
В инструкции подробно описывается способ приготовления, при приготовлении йогурта достаточно 1 литр молока на один флакон бактерий, развожу в теплом молочке и разливаю по чашам в йогуртнице, вуаля к утру готов густой йогурт) Есть его желательно быстро, желательно за 3 дня, чем дольше стоит тем кислее становится.
Кушаю его я как в чистом виде, с добавлением джема (варенья), добавляю вместо сметаны в овощные салаты и фруктовые. Очень вкусно и полезно. Главное натуральные пробиотик, рекомендуется при дисбактериозе, проблемах с ЖКТ, после приема антибиотиков, повышает иммунную систему.
В обычных магазинный йогуртах нет ничего полезного это уже давно известно, куча крохмала, неправильные условия хранения продукта, имульгаторы, ешки, загустители даже если и есть какая-то заблудшая бактерия то к тому времени как вы купите продукт она давно погибнет((
Помню мы на лабораторных занятиях проводили эксперимент, смотрели под микроскопом магазинные йогурты (есть ли там эти лактопалочки ), к большому огорчению почти все магазинные йогурты мертвы((
А в домашних йогуртах есть возможность сьесть их живьем))) *Смех Ганнибала Лектора*))))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Полезно, вкусно ! |