Отзыв: Очки фирмы "Merel" - Стильные, прочные, ноские
Достоинства: Стильные, лёгкие, можно заменить на стекло с диоптриями, если понадобится т.к. оправа и крепление прочные.
Недостатки: Цена.
После лазерной коррекции зрения потребовалась защита от негативного воздействия компьютера. А точнее от ультрафиолотевого излучения и от вреда "голубого экрана". И как это полагается, в оптике заказала очковые линзы (стекло) в медицинской оправе. Оправу выбирала так, чтобы была стильная, прочная, долгоиграющая. Считаю, что очки должны подчеркивать индивидуальность человека, стиль. Все таки аксессуар на постоянку.
Выбор остановился на оправе Merel:
В комплекте идёт чехол из экокожи (внутри и снаружи маркеровка производителя), внутренняя часть по типу бархата, прилагается платочек, закрывается намагничиванием.
На внутренней стороны указаны размеры оправы, фирма, код цвета, указатель на соответствие европейским стандартам.
Сами линзы с антибликовым покрытием, с максимальной защитой от компьютерных волн.
Очками пользуюсь по сей день, с 2013 года.
Выбор остановился на оправе Merel:
Очками пользуюсь по сей день, с 2013 года.
Время использования | с 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |