Отзыв: Капсулы LEK Pharmaceuticals "Палин" - Помог при пиелонефрите
Достоинства: Действительно работает. Недорогой
Недостатки: Не обнаружено
Начну с небольшой предыстории: уже год наблюдаюсь в разных клиниках Москвы по вопросу гинекологии. Чем меня только не лечили, в том числе и многочисленными антибиотиками пичкали. После одного из них у меня заболела печень (как я на тот момент думала). Болело жутко, ни есть ни пить ни сесть ни встать. Со многими врачами к сожалению так: одно лечим, другое калечим:( Антибиотик я пить прекратила (врач по телефону сказала перестать пить). Через пару недель боль прошла. Но весной снова начало болеть там же (но при этом таблеток я не пила никаких). Я в отчаянии побежала на УЗИ внутренних органов, на котором мне поставили диагноз: пиелонефрит (помимо него еще и цистит присутствовал). Я в ужасе и с глазами полными слез побежала к урологу. Естественно он мне назначил все необходимые анализы, но уже на основании УЗИ и осмотра сказал, что это действительно пиелонефрит. Причем написал, что хронический((( Я чуть не зарыдала...
Он меня успокоил. Сказал, что это не смертельно и всё лечится. На время, пока делаются анализы, он назначил мне пить Палин вместе с Фитолизином.
Палин назначил по схеме: 2 капсулы (каждая по 200 мг, итого: 400 мг) 2 раза в день перед едой (за 30 минут).
И действительно, спустя несколько дней мне стало гораздо легче. Я снова смогла есть, двигаться (что для меня важно, т. к работаю на ногах), даже лежать на больном боку смогла!
Стоит сказать, что после готовности анализов, врач назначил мне также другие препараты и другую схем лечения, но ценность и действенность Палин от этого не меньше!
Врач сказал: "Палин - НЕ антибиотик, поэтому не надо вместе с ним принимать противогрибковые препараты и препараты для нормализации микрофлоры кишечника (типа Линекса)". И я смело могу утверждать, что это действительно так. Микрофлора кишечника в порядке, молочница не вылезла.
В состав Палина входит пипемидовая кислота (действующее вещество).
Палин в основном назначают при: цистите, пиелонефрите, уретрите и простатите.
Упаковка состоит из 20 капсул.
Сами капсулы не огромные. Глотать их легко. Имеют бело-зеленую расцветку.
Противопоказания:
— заболевания ЦНС (неврологические заболевания с пониженным судорожным порогом);
— порфирия;
— выраженные нарушения функции почек (КК<10 мл/мин);
— выраженные нарушения функции печени (в т. ч. цирроз);
— беременность;
— лактация (грудное вскармливание);
— детский и подростковый возраст до 14 лет;
— повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Цена не очень высокая, около 300 рублей за упаковку. Но этот препарат стоит этих денег.
В заключение могу сказать, что препарат реально работает! Лечит почки и мочевой пузырь!
Не болейте)))
В состав Палина входит пипемидовая кислота (действующее вещество).
Палин в основном назначают при: цистите, пиелонефрите, уретрите и простатите.
Упаковка состоит из 20 капсул.
Сами капсулы не огромные. Глотать их легко. Имеют бело-зеленую расцветку.
Противопоказания:
— порфирия;
— выраженные нарушения функции почек (КК<10 мл/мин);
— выраженные нарушения функции печени (в т. ч. цирроз);
— беременность;
— лактация (грудное вскармливание);
— детский и подростковый возраст до 14 лет;
— повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Не болейте)))
Год выпуска/покупки | 2017 |