Отзыв: Дебетовая карта "Рокетбанк" - Как дополнительная дебетовая карта вполне сгодится
Достоинства: Высокий процент на остаток ,нет минимальной суммы для начисления процентов.
Недостатки: Необходимо накопить 3000 Рокетрублей за покупки ,чтобы ими воспользоваться.Мало точек пополнения без комиссии.
Доброго времени суток !
Картой от РокетБанка пользуюсь с начала февраля. Карту доставил курьер прям до квартиры. Высокий процент (8%) на остаток, больше чем у основных конкурентов, начисляется на рублевый счет в начале следующего периода(1-е число месяца). Нет необходимости держать минимальную сумму, от любой начисляются бонусы. Весьма удобное, современное мобильное приложение, есть все, что необходимо, чат с сотрудником банка прям из приложения.
Банкоматов для пополнения без комиссии не очень много и все они принадлежат банку Открытие, можно еще пополнять в МКБ, но там кажется комиссия 0,5%(я не пробовал). Деньги, как правило, зачисляются почти сразу. Когда совершаешь оплату картой, то на смартфоне появляется push- уведомление об операции, нет необходимости тратиться на смс-уведомления.
Из плюсов еще выделю, что прямо из мобильного приложения есть возможность открыть банковский депозит на полгода и год, под 9,5%(ставка высокая по современным меркам). Я воспользовался такой возможностью.
Не очень мне понравилась система вознаграждения за покупки, так называемые РокетРубли можно ими воспользоваться, только когда их будет накоплено 3000 и более, один РокетРубль, равен одному рублю, за покупку возвращается 1%, округление идет как положено по правилам математики или в большую или меньшую сторону, не так как у Тинькофф(всегда в пользу банка).
За перевод на карту другого банка комиссия составляет 1,5%, у того же Тинькофф в отчетный период можно без комиссии переводить до 20тыс.
В месячный период возможно снимать до 5 раз наличные в банкоматах любого банка.
В общем и целом картой я доволен, надеюсь до конца года накопить 3000 Рокет рублей за покупки и ими воспользоваться.
Всем спасибо за прочтение.
В месячный период возможно снимать до 5 раз наличные в банкоматах любого банка.
Всем спасибо за прочтение.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Как дополнительная дебетовая карта вполне сгодится |