Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 - Мне очень нравится.

Достоинства: Дизайн.
Недостатки: Зарядки попадаются и подделки.
Приобрела я этот телефон несколько лет назад. Все прекрасно знают, что Samsung равняется на мировом рынке с Apple. Знаете у меня был и Samsung и Apple, и я с уверенностью могу сказать, что Samsung лучше всех. Во-первых различных неизвестных функций у Samsung нет, а вот у Apple. У Apple быстро царапается экран, особенно если на нем нет защиты. У Samsung я таких погрешностей не заметила. В данный момент у меня оба эти телефона и мне проще пользоваться Samsung. К нему я более сильнее привыкла, у него отличная четкость экрана, замечательна я камера. Заряжается он не долго, да и зарядки хватает почти на сутки. У меня есть друг с таким же телефоном Samsung galaxy J1, вото правда у него очень быстро садится зарядка. Иногда даже сразу подает с 25 %. Наверное ему попалась подделка. Поэтому лучше брать в проверенных магазинах. При покупке вам выходит инструкция по применению, о том что нельзя чтобы андроид перегревался. Мне все очень нравится. Советую всем!

Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне очень нравится.

vavilon-06
Было бы неплохо узнать на сколько мегапикселей камера у телефона Ну и цена конечно