Отзыв: Сериал "Две жизни" (2017) - Великолепный и потрясающий сериал
Достоинства: Сюжет,интрига,игра актёров
Недостатки: Не может быть
Всем привет! Уже как дней пять смотрела и наконец досмотрела сериал Две жизни. И скажу вам сразу не тая-я в полном восторге!
Сюжет интригующий, не банальный и затягивает. По названию скажем так сразу не определить о чём он будет, а это значит есть загадка.
В сериале девушка у которой жизнь вполне достойная, но всё же не сахар, она считает себя ручной "собачкой" для своего отца. Жизнь идёт под откос, после передачи документов компании отца которые были скрыты от налоговой. Интересный сюжет, такого мои глаза ещё не видели. Каждая серия держала в напряжении, а последняя так вообще растрогала до слёз, такого тоже давно не было. Вообщем рекомендую к просмотру отличный сериал!
Время использования | 12 серий |
Общее впечатление | Великолепный и потрясающий сериал |