Отзыв: Автоклав Hanhi - Хороший автоклав
Достоинства: Нержавейка, прост в использовании, хороший внешний вид, работает на индукции
Недостатки: Гайки - не кретично
Я решил так, главное не одного отзыва о том, что он взорвался и прочего криминала. В остальном это стальная емкость с герметичной крышкой. Чего там разбираться. Если врет манометр, дак его могли по дороге сбить, если сифонит – это уже конечно брак. Когда заказывал, меня убедили в том, что при нормальном затягивании гаек все будет работать отлично. Заказал. Доставили через 3 дня. Посмотрел перед оплатой, вроде все нормально. Раньше видел автоклавы только из баллонов, этот показался симпатишнее. Столько гаек, что думается быстрее дно выбьет, чем крышку. Опробовал на каше гречневой с мясом. Закручивал твистоффом. Вроде нормально получилось, немного суховато правда. Наверно нужно больше лить воды. Главное на индукции работает. Грел медленно очень, так как отзывы напугали, что банки открываются. У меня ничего не открылось. Как отъявленный автоклавщик не скажу, потому что пользовался мало, но вещь вполне хорошая.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший автоклав |