Отзыв: Фильм "Игрушка" (1976) - Незабываемое музыкальное сопровождение.

Достоинства: классика
Недостатки: начало затянуто
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Этот французский фильм знаком всем, рожденным не только во Франции, но и в СССР, ведь Пьера Ришара у нас в стране очень любили, прямо бум был на французское кино и его актёров. А нынче фильм отмечает свою 41-ю годовщину.

Мне о нем напомнили друзья с сайта, самой мне его пересматривать не хотелось, так как смотрела очень много раз, а вот старшей дочке решила показать. И вот что удивительно. Сейчас, уже став взрослой, этот фильм не смотрится, как комедия. Лично я смотрела его с ноткой грусти, сопоставляя разный уровень жизни и воспитания. Оказывается богатый мальчик может быть глубоко несчастен среди несметных игрушечных богатств. А человек с пустой кредиткой может быть невероятно богат душой.
Скажу также, что дочке моей фильм понравился, но она охала и ахала с отвратного поведения мальчика. А когда пошли титры, сказала, что фильм закончился на самом интересном месте... Что ж, нам так не жить, и слава Богу!
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Незабываемое музыкальное сопровождение.

infekcia2008
Замечательный фильм.
MarEvo512
Фильм заслуживает внимания.
Tatyana M
Ах эти великолепные комедии с Ришаром))
олик 2014
Отличный
Nellya1126
Я даже помню эту мелодию. Очень хороший фильм!
Slavicus
Действительно) При одном только виде героя фильма на картинке в памяти возникает эта уникальная мелодия
frances
Старый добрый Пьер Ришар
Panteriia
Соглашусь с Вами. Я тоже пересматривала этот фильм буквально месяц назад, и совершенно по-другому его восприняла.
Sweet22
Замечательный фильм! Смотрится и сейчас с удовольствием!
imeda11
классный фильм
guzel74
отличный фильм.
Floriana
Я тоже люблю актёра Ришара , да и вообще французское кино.
Irada Ost
Помню этот фильм еще из детства, надо пересмотреть вместе с дочеи
Ангелика Вепке
Можно смотреть и пересматривать и все равно интересно.