Отзыв: Гель для душа Fa - Не в восторге
Достоинства: Ароматный, хорошее пенообразование
Недостатки: Сушит кожу
Всем здравствуйте! Я не могу сказать, что я эксперт в области средств по уходу за телом. Но перепробовала очень много марок. Чем -то осталась довольна, чем-то нет, что-то теперь приобретаю постоянно. Продукцией Fa пользовалась неоднократно. Довелось пользоваться и гелем для душа этой марки. Выбирать гели для душа я обожаю. Можно сказать, я фанатка гелей. Люблю, чтобы в ванной комнате было много разных ароматов. А я уже выбираю под настроение.
В тот раз я прогуливалась по торговым рядам с яркими и красочными бутылочками и баночками гелей, шампуней и кремов. Я бросила взгляд на красивый нежной расцветки флакончик геля для душа Fa с манящим для меня названием " Кокосовая вода". Я просто фанатею от запаха кокоса, от его вкуса. И очень люблю всякие кокосовые штучки - кремушки, мыло. И кокосовые конфеты тоже люблю.
Естественно я взяла его. Но эффект меня разочаровал. Моей коже он не подошел. Уж, насколько я не привередлива и редко после какого-то очищающего средства для кожи у меня бывают негативные последствия - то это именно тот случай. Гель пересушил мою кожу. Она прям начала чесаться и просить дополнительного увлажнения после душа. Это редкость для меня. Поэтому рисковать и ежедневно его использовать я не стала, дабы избежать серьезных последствий с кожей.
Хотя аромат просто божественный. Нежно-нежно кокосовый. Рекомендовать буду, так как возможно это сугубо моя реакция на этот гель фирмы Fa.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не в восторге |