Отзыв: Крем для рук Oriflame Silk Beauty - Объём - большой, а крем - средний

Достоинства: увлажняет, снимает шелушение
Недостатки: состав, неприятный лично для меня аромат
Здравствуйте!
Сегодня отзыв на необходимую вещь для каждой женщины - крем для рук Oriflame Silk Beauty hand cream silk proteins & orchid exstract, объём 150 мл.

Крем для рук Oriflame Silk Beauty фото

Я его не могла доиспользовать до конца ооооочень долго. Крем в принципе нормальный, не плохой, не хороший, но лично для меня очень неприятный резкий запах, который очень долго держится. Причём орхидеи, по крайней мере те, что я нюхала, так не пахнут. И тут на тебе - объём не стандартные 50 или 75 мл, а целых 150мл))

Крем для рук Oriflame Silk Beauty фото

Крышечка откручивается, я люблю, когда просто откидывается.
Консистенция у крема немного гелевая, жидковатая.
Размазывается хорошо, но впитывается не моментально плюс остаётся ощущение крема на руках. Скорее всего из-за диметикона в составе:

Крем для рук Oriflame Silk Beauty фото

Состав так себе. Куча консервантов в середине состава, зато масло ши идёт перед диметиконом.
Но свою функцию - увлажнение кожи рук, этот крем выполняет. Он похож на Крем для рук Yves Rocher Arnica Essentiel увлажняющий.
Конечно же из-за неприятного на мой нос аромата (а кому-то он наверняка нравится) я этот крем не куплю. Крем имеет и достоинства и недостатки, один из которых - средненький состав.

Отзыв на хороший, но дорогой крем - Крем для рук Neutrogena "Интенсивное восстановление"
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Объём - большой, а крем - средний

EndoX
мне он не понравился вообще
neprostomaria
мне тоже, но я подумала, что возможно если бы был другой аромат, я бы ему всё же поставила 3 звезды)