Отзыв: Блендер Scarlett SC-1045 - один из необходимых предметов для кухни -это блендер
Достоинства: многофункциональный,компактный,удобный в использовании
Недостатки: не замечала.
Блендер Scarlett SC-1045 мой помощник на кухни. Пользуюсь им уже давно и никаких неудобств не доставлял, достаточно компактный и на кухни не занимает много места, свободно помещается в шкафчике кухонного гарнитура. Работает исправно уже 4 года, готовлю в нем все, что угодно, что готовится в блендере. Соусы, пюре разные овощные, паштеты, тесто, йогурты, мороженое, коктейли разные молочные и т. п, пробовала делать фарш куриный, тоже неплохо получилось. Хочу сказать хороший помощник на кухне, а главное все делается быстро и легко на нем и не прилагается каких либо усилий, чтобы приготовить какой нибудь например интересный соус, подать к столу и порадовать близких и родных.
По поводу ухода. Моется хорошо, труднопроходимых мест нет, просто тщательная промывка после каждого использования, протираю потом сухим полотенцем и ставлю на место, внешний вид сохраняет значительно приемлемое время.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |