Отзыв: Клиника Диксион (Россия, Орел) - Кому поподешь

Достоинства: Врачи
Недостатки: Врачи, цены
Все привет. При устройстве на работу мне была нужна справка от дерматологов, но по воле судьбы у нас гинеколог и дерматолог одна и та же женщина( бабка). С ней отношения у меня не сложились, в принципе как и у всех кто к ней ходит, и поля к ней за справкой она отправила меня на стул для осмотра, спорить я не стала, посмотрев она выдала мне какую-то болезнь, она любит их придумывать всем здоровым людям и пугать последствиями, и сказала, что пока я на нее анализ не принесу справку не выпишет.

Делать нечего настроена я позвонила в " Диксион" и записалась на анализ на 15:30 ч. Придя в назначение время и оплатив услугу, я минут 15 ждала пока найдут моего врача( точнее девушку), когда ее нашли она была с чашкой кофе в руке( ее я ими наконец увидела когда она вышла меня встречать), на всем своим видом показывала своё недовольство, что к ней кто-то пришел, делала все больно, когда я сказала, что мне обратно она сказала - " Терпи", приютом я заплатила 590 рублей за 5 минут. Хотя когда я делала МРТ головного мозга все было хорошо, врача был хороши и спокойный, внимательный и все рассказал. Так, что впечатления у меня двоякое.
Год посещения 2016
Страна Россия