Отзыв: Лосьон для тела Oriflame Happy Skin для чувствительной кожи - Нескончаемый лосьон для тела с приятным ароматом
Достоинства: нескончаемый
Недостатки: полная цена каталога, диметикон
Здравствуйте!
Ещё одно долгоиграющее средство - Смягчающий лосьон для тела для чувствительной кожи Happy Skin, артикул 23729, объём 400 мл, базовая цена в каталоге орифлейм - 600 рублей.
Долгоиграющее - не только из-за внушительного объёма. Я кстати такие объёмы ЛЮБЫХ средств не люблю, т. к. мне нравится всегда пробовать что-то новое, возвращаться к понравившимся продуктам и снова пробовать новые. А когда у тебя стоит такая забабаха, которую и за год с трудом измажешь, то становится совсем грустно жить.
Кремами для тела я мажу только руки и ноги (и то в основном икры, т. к. на бёдра идут специализированные крема), а для остальных частей тела - у меня свои средства. Хотя иногда из-за нехватки времени на жонглирование флакончиками и тюбиками я мажу ВСЁ тело одним кремом или... не мажусь кремом вообще, т. к. моя кожа нуждается в увлажнении только в период отопления. Вне сезона я использую коем только потому что "так надо".
Этот лосьон имеет для меня приятную цветочную отдушку. Она достаточно сильная, но на теле аромат становится слабым, а со временем и вовсе исчезает.
Консистенция молочка, жидковатая. Наносится легко, но... я прям чувствую, как размазываю силиконы по телу. А ощущение такое потому что мажешь-мажешь, мажешь-мажешь, а лосьон как был, так и остаётся на месте. Лишь спустя время он вроде как и впитывается, но если вдруг случайно переборщишь - то лежит неприятной плёнкой. Если взять немного - то ощущения нормальные. Вот та капля, что на фото вверху - это пол руки. Но из-за этого сверхэкономичного расхода этот лосьон никогда не закончится((
У меня есть ещё одно нескончаемое средство - это Масло от шрамов, рубцов, растяжек Bio-Oil "PurCellin Oil".
Давайте посмотрим на состав:
Диметикон - мой нелюбимый силикон - в самом начале списка. А остальные компоненты в первой половине списка - вполне нормальные, пусть вас не сильно пугают "химические" названия)
В середине красуются масло подсолнечника и масло ши.
Масло льна, о котором гордо заявляет производитель на своей упаковке - в самом конце списка, после многочисленных консервантов)))
Немного про упаковку: пластик качественный, дизайн мне нравится, крышечка откидывается достаточно легко (ногти не сломаешь).
Цена в 600 рублей конечно не оправдана. Благо в каталогах бывают акции, где этот крем стоит по 250-400 рублей. Вот 250 рублей - прекрасная цена. Ходят слухи, что и дешевле бывает, но я за этим не слежу)
В общем и целом лосьон хороший, не считая диметикона в начале состава. Аромат приятный, а расход мегаэкономичный (что для меня минус, а для здравомыслящих людей - плюс). Я в любом случае его никогда не куплю, т. к. кожа у меня не требует много крема, но для тех, у кого кожа более "прожорливая" - рекомендую.
Лосьон, который мне понравился, несмотря на то, что в составе тоже есть диметикон - Восстанавливающий крем-лосьон для тела EverMiracle PULAMU EM BODY LOTION
Давайте посмотрим на состав:
В середине красуются масло подсолнечника и масло ши.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нескончаемый лосьон для тела с приятным ароматом |