Отзыв: Мультсериал "Машинки" (2015) - Один из любимых мультфильмов нашего ребенка

Достоинства: Музыкальное сопровождение, интересный, нравится ребенку
Недостатки: Даже не хочу искать
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.

Как только в доме появляется ребенок по телевизору время от времени начинают мелькать мультфильмы, наша семья не исключение.

Я не собираюсь Вам рассказывать про все мультфильмы, которые смотрим мой сынок, но вот об одном очень хочется оставить отзыв. Как вы уже догадались из названия, что речь пойдет о мультфильме "Машинки"

Сюжет : мальчик Коля, играя в игрушки ведет беседу со слоном, точнее задает ему кучу вопросов. Отвечая на них, сюжет переключается на деревянные игрушки и истории про машинки. В игровой форме ребенок узнает назначение каждой спецтехники, с какими проблемами может столкнуться водитель и правилах поведения на дороге, как нужно вести себя и как нельзя.

Серий у мультфильма очень мало, по-моему около девяти. Длительность тоже небольшая всего 6 минут. В конце каждого мультфильма слон говорит малышам :"Хватит сидеть возле экрана идите лучше на улицу (поиграйте, погуляйте...)"

Несмотря на простую графику, моему ребенку этот мультфильм очень нравится, он танцует под музыку, повторяет звуки сигналов и вообще складывается ощущение, что именно этот мультфильм он понимает.

От нашей семьи мультфильм "Машинки" получает оценку в пять балов. Рекомендую посмотреть его не только мальчишкам, но и девчонкам может быть и вам он понравится.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Один из любимых мультфильмов нашего ребенка

Cadilla
Ого, я такой не видела. Завтра поищем. А мы каждый день смотрим Тини Лав или Лева Грузовичок
ОЛЕЧКА84
Вам еще синий трактор можно, думаю этот вам ранова-то…хотя может и пойдет…
Cadilla
Поищу и синий трактор, а то приелось уже все ему
jalegenda1980
Мои дети наконец-то переросли "Синий трактор")).
ОЛЕЧКА84
У нас тоже долгая песня была)))
Ильфа
Спасибо за отзыв, нужно тоже посмотреть
Может быть понравится )
AnnaKV
Классный мультик,но смущает немного серьга в ухе слона)
ОЛЕЧКА84
Да она немного подозрительная))))
iva19-11
Мои тоже одно время с удовольствием смотрели. Но серий мало, поэтому через какое-то время интерес пропал
А сейчас что смотрите?
iva19-11
Почти ничего - офтальмолог запретил… Но из последнего, что им нравилось - мультсериал "Трактаун"
NatalyaVnva
Да, прикольный мультик!