Отзыв: Вафельные конфеты Конти-Рус "Тими" - Вкусные банановые конфетки-мишки
Достоинства: вкусный
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! В магазине Я - любимый купила я себе конфетки Тими со сливочно-банановым вкусом. Очень уж миленько выглядела у них обертка.
Вот такая конфетка в обертке
Сама конфетка политая шоколадом в форме мишки
Шоколад, которым покрыта конфета молочный, не слишком плотный. Сама конфета состоит из нежнейшего суфле белого цвета с начинкой (также суфле) желтого цвета, что неудивительно, конфетка ведь сливочно-банановая.
Суфле вкусное, мягкое, воздушное, на вкус, действительно сливочно-банановое. Конфетка абсолютно не приторная. Я таких конфет без всякого чая могу за раз три-четыре штуки съесть.
Состав на обертке не указан, конфеты покупала на развес, поэтому ничего про него сказать не могу, но думаю, что он не слишком натуральный, как и в большинстве таких лакомств.
Конфетки однозначно рекомендую всем сладкоежкам!
Вот такая конфетка в обертке
Сама конфетка политая шоколадом в форме мишки
Конфетки однозначно рекомендую всем сладкоежкам!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусные банановые конфетки-мишки |