Отзыв: Пудра компактная Eveline "Бархатистая" - Припудрим носик
Достоинства: Выравнивает тон лица, скрывает небольшие недостатки, убирает жирный блеск
Недостатки: Иногда ощущается на лице,малостойкая
Я побежала в "Магнит Косметик" покупать пудру, после того, как моя старая пудра испортилась. Из всех представленых в магазине средств, я взяла Eveline Cosmetics, так как устроила цена. Всего 180 рублей отдала за упаковку.
Снизу коробочки вся информация о пудре. Фото не выкладываю, потому что там наклеен пластиковый штрих и одна наклейка, половину информации не возможно прочитать.
Внутри коробочки, помимо пудры, защитной пленки и зеркальца, есть спонж. В тех средствах, которые я ранее покупала, иногда не было спонжика. Это очень удобно, не нужно дополнительно тратиться.
А вот так после. Конечно, сильно видимые недостатки пудра не скроет, а вот тон лица выравнивает. Наносила средство на очищенную кожу без основы и тональника.
Время использования | 4 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |