Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Удобная краска для волос

Достоинства: без аммиака, простота приготовления и использования, цвет получился как на картинки с коробоки
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! В прошлом году поэкспериментировала я с цветом своих волос да неудачно. Как оказалось светлые волосы мне не идут. Захотелось мне вернуть свой цвет волос, но чтобы немного в рыжину отдавали. С таким цветом волос и бежевыми или коричневыми тенями для век мои глаза кажутся более зелеными.

Выбрала я краску-мусс, так как ее очень просто смешивать и наносить.
Вот такая коробочка

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Хоть и указано, что цвет темно-русый, на самой коробочке волосы отдают немного рыжиной. Именно как я и хотела.
На оборотной стороне коробочки описание, картинки с примерными результатами окрашивания. Также указано, что краска-мусс не содержит аммиак

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Вот что находилось в коробочке

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Для смешивания краски необходимо просто краску в темном флаконе перелить в бутылочку белого цвета, надеть дозатор, перевернуть бутылочку пару раз, не встряхивая. И все краска готова к применению.
Выдавливается краска дозатором очень хорошо, по виду и, правда, как мусс. Она легко наносится на волосы, также легко распределяется. Держала я минут 25. Краска-мусс легко и достаточно быстро смылась с волос.
Результат мне понравился. Правда такого блеска, как на картинке с коробочки не было, но сам цвет был почти такой же.
Недели через две цвет стал смываться, и теперь цвет волос у меня уже не такой темный, как получился сначала. Получается, что на моих волосах яркость цвета продержалась всего две недели. Наверно, это неудивительно, учитывая, что голову я мою каждый день, редко когда через день. К тому же использую периодически масляные маски, которые смываю шампунем 3-4 раза.
Я в общем-то этим фактом не расстроилась, так как оказалось, что не такой уж темно-русый цвет волос мне тоже подошел.
Вообще краска-мусс мне нравится куда больше, чем обычная краска для волос. Она удобна и проста, как в смешивании, так и в использовании.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобная краска для волос

nastysha51
Пользуюсь такой же очень давно - перепробовала множество оттенков) всегда довольна)