Отзыв: Дезодорант для полости рта Stopper "Клубничный поцелуй" - Прекрасный клубничный аромат.

Достоинства: Приятный запах, маленький размер флакона.
Недостатки: Не заметила.
Помню как одна знакомая девочка постоянно пользовалась этим освежителем и аромат клубники ее не покидал ни когда. Эта идея пришла ей в голову после того, как она посетила стоматолога и отбелила зубы.

Улыбка была очаровательной и ей хотелось эффект этот усилить приятным ароматом при общении. Для этого она купила этот освежитель и всякий раз пользовалась им. Флакон не большой, легко помещался в карман и в нужный момент всегда был под рукой. Аромат клубники довольно таки устойчивый и создает впечатление жвачки, которую она вроде бы жевала. Не знаю на сколько это вредно для организма, ведь все равно какая - то часть освежителя попадает в организм, но общаться с ней было очень комфортно. Я так же не уверена, что расходовала она его экономно и ей не приходилось часто покупать новый флакон. Но эффект действительно был, поэтому могу рекомендовать этот освежитель с хорошей стороны.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Прекрасный клубничный аромат.

dzhonik35
раньше пользовалась
Netshopogolik
Можно попробовать
simka25
Хороший
IlsiSab
Помню, когда училась в 10-11 классе (лет 10 назад) у одной девочки в классе был подобный и она тоже постоянно им пользовалась. И многие смотря на нее такие купили и я в том числе. ))
Натали3557
У меня был подобный, но с ароматом мяты. Но как-то не сильно действовал)
Olgaqazwsxedcers
Клубника,замечательно, по летнему.
Анюся
Не очень люблю такие средства. Эффект кратковременный
katruwa
не встречала, интересно попробовать