Отзыв: Противогрибковый гель Ламизил Дермгель 1% 15,0 - Очень хорошее средство
Достоинства: Хватает надолго
Недостатки: Дорогой
Началось все с того, что у моего ребенка начали слоится ногти на ногах. Я очень испугалась и сразу обратилась к врачу. Сделав все анализы нам сказали что у нас грибок.
Я была в таком шоке-где же мой ребенок мог его подцепить. Оказывается где угодно и как угодно. Ну так вот врач прописал нам ламизил-правда крем. Но в аптеке был гель и мне его тоже там посоветовали. Гель стоил около 900 рублей, но мне со скидкой получился за 700. Тюбик очень маленький и написано было что на одно нанесение-но это я так поняла для взрослых. Для ребенка мне хватило недели на три. Мазала я сначала если честно 2 раза в день-утром и вечером. Постепенно ноготь отрастал и я его срезала. После того как средство закончилось я купила уже ламизил крем, но уже стала мазать один раз в неделю. Сейчас ногти здоровые. Мы сдали еще один анализ. У нас все хорошо. Средство действительно помогает. Я считаю что лучше потратить деньги, но эффективность будет гораздо выше.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень хорошее средство |