Отзыв: Книга "Вредность - не порок" - Катерина Полянская - нет изюминки
Достоинства: задумка
Недостатки: скучновато
Доброго времени суток!
Книга "Вредность - не порок" -Катерина Полянская получилось скучноватой, нет изюминки. Начало даже как-то не интересно было, но я думала, что дальше будет лучше. Но так книга меня и не смогла заинтересовать. Задумка хорошая, про ведьмочку, которая становится хранительницей. Так же про властелина, у которого появляются проблемы и хранительница помогает преодолевать их. Мне не понравилось, что писательница убивает Колина, мальчика который был привязан к властелину. Я много книг перечитала писательницы Екатерины Полянской, такое чувство что эту книгу писал другой человек. Есть продолжение, но меня как-то не тянет читать вторую книгу.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Общее впечатление | нет изюминки |