Отзыв: Скраб для тела Faberlic Beauty cafe "Мятный шоколад" - " Очень ВКУСНО, но не съедобно!" Скраб "Мятный шоколад" от Faberlic
Достоинства: вкусный шоколадный аромат, хорошие полирующие свойства
Недостатки: маленький объём
Для поддержания красоты кожи тела, использование скрабов является одной из ступеней ухода. На хорошо очищенную кожу лучше наносится крем. Я чаще использую соляные и сахарные скрабы, (нежели из косточек плодов или ягод). На мой взгляд они меньше травмируют кожу, при этом деликатно её очищая. Скраб "Мятный шоколад" Faberlic Beauty cafe пополнил мою коллекцию скрабов несколько месяцев назад.
~~~Скраб "Мятный шоколад" Faberlic Beauty cafe~~~
артикул 2192
вес 120 г.
срок годности 8 месяцев (с момента вскрытия упаковки)
УПАКОВКА
Скраб имеет пластиковую коробочку с перламутровым блеском шоколадного цвета, с откручивающейся крышкой. Под крышкой был защитный слой фольги.
На передней части расположена наклейка с названием косметического средства. Скраб предназначен для ухода за кожей тела.
Коробочка имеет совсем небольшой размер, хватает на несколько (6-8) применений.
СОСТАВ
С обратной стороны баночки указана информация о составе, сроке годности и способе применения.
АРОМАТ
У скраба очень приятный аромат-шоколадный с приятным мятным подтоном. Мне он напоминает запах жвачки "Love is" с одноименным сочетанием вкусов. Во время скрабирования кожи аромат хорошо чувствуется, после смывания с кожи улетучивается.
ТЕКСТУРА
Скраб густой, скрабирующие частички (сахарные кристаллы) хорошо заметны.
ПРИМЕНЕНИЕ
Скраб имеет чуть маслянистую структуру, по коже распределяется легко, не соскальзывает.
Кристаллы хорошо полируют и очищают кожу. После нанесения скраб светлеет, становится похож на молочный шоколад по цвету.
В основном я использую его на коже бёдер, ягодиц и живота.
Сильного покраснения после применения я не обнаружила. Уже использую вторую баночку скраба, очень нравится аромат.
К основным плюсам могу отнести:
- хорошие полирующие свойства
- приятный аромат
- приятный дизайн баночки (особенно позабавила надпись "Лакомство для тела 0 каллорий"
-цена
Из минусов:
-небольшой объём средства
Я пробовала несколько продуктов из серии Faberlic Beauty cafe, мне понравился также нежный крем-суфле и бальзам для губ. Хорошая ухаживающая косметика по умеренной цене.
~~~Скраб "Мятный шоколад" Faberlic Beauty cafe~~~
артикул 2192
вес 120 г.
срок годности 8 месяцев (с момента вскрытия упаковки)
УПАКОВКА
Коробочка имеет совсем небольшой размер, хватает на несколько (6-8) применений.
СОСТАВ
АРОМАТ
ТЕКСТУРА
Скраб густой, скрабирующие частички (сахарные кристаллы) хорошо заметны.
ПРИМЕНЕНИЕ
В основном я использую его на коже бёдер, ягодиц и живота.
К основным плюсам могу отнести:
- хорошие полирующие свойства
- приятный аромат
-цена
Из минусов:
-небольшой объём средства
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | " Очень ВКУСНО, но не съедобно!" Скраб "Мятный шоколад" от Faberlic |