Отзыв: Цифровой спутниковый ресивер Digi Raum Electronics DRE-5000 Tricolor - Работает уже 6 лет
Достоинства: Маленький, качественный
Недостатки: Начал подвисать последнее время
Триколор Тв используем уже 6 лет, сейчас пользуюсь ресивером Digi Raum Electronics DRE-5000, который покупала еще моя мама, мне же он, так скажем, достался как приданное на свадьбу. Поначалу думала, что попользуюсь годик и куплю новый, но пошел уже четвертый год, а новый так и не покупаю, не из-за того, что нет денег, а потому что зачем? Ведь и этот до сиз пор прекрасно работает. И пусть он и не принимает новый более качественный тип вещания mpeg-4, и на нем меньше каналов, чем сейчас есть на триколоре, но ведь и этих каналов, которые есть на нем вполне хватает и их качество вполне устраивает. Как сказал однажды мой муж: "Будь хоть 1000 каналов, все равно нечего будет смотреть". На самом деле посмотреть всегда есть что, но когда на нескольких каналах идут интересные программы, ты просто разрываешь и не знаешь что посмотреть, и переключаешь туда-обратно. Людям раньше и двух каналов хватало! Так что не стоит гнаться за модой и новинками, довольствуемся тем, что у нас есть и этого вполне хватает. Наш ресивер очень качественный за 6 лет ни разу не был в ремонте, всегда показывает исправно, Правда после последних обновлений начал подвисать... что очень огорчает, пока на задней панели кнопочку не выключишь и не включишь обратно, показывать не будет.
Также у него очень красивый серо-черный дизайн, маленький, аккуратный без лишних кнопок.
Пользовалась и буду пользоваться дальше, пока менять не хочу.
Пользовалась и буду пользоваться дальше, пока менять не хочу.
Время использования | 6 лет в общем |
Общее впечатление | Работает уже 6 лет |