Отзыв: Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 - Решила больше не брать

Достоинства: Кошка охотно ест корм, стул и вес животного нормальный
Недостатки: У кошки круглогодично после стерилизации лезет шерсть
Целый год после стерилизация кошки пользовались этим кормом и в какой-то мере были довольны.

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

Частично он оправдывал заявленные производителем качества.

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

Кошка охотно его ест, ведет себя активно, вес держится в одних пределах, по внешнему виду и не заметно, , что она стерилизована.

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

С туалетом у кошки тоже нет никаких проблем: нормально работает мочевыделительная система, регулярный стул.

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

На пачке дана четкая информация как кормить, что содержится. Часто бывают акции, когда пакет корма обходится дешевле.
И тем не менее, мы решили корм поменять, так как у кошки сильно лезет шерсть. А это сигнал к тому, что питание не сбалансированное, хоть производитель и утверждает обратное.
Я вообще противница сухих кормов, но вынуждены были в свое время перейти на них, так как у кошка с самого рождения страдала запорами. Одну проблему решили, а другую приобрели.
Корм не из дешевых поэтому оцениваю его на три. Свою задачу он не выполняет. Животное явно не здорово
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Решила больше не брать

Lioness666
ясно…учту
Anjelik
у нас хорошо кот переносит этот корм, очень любит его
Montano777
Очень жаль что так.
Варвара 66
только после потери своего 19 летнего любимчика стала анализировать его меню, его поведение, состояние в разные моменты его жизни.
стала много смотреть не реклам а передач про правильное питание и уход за нашими любимчиками.
прихожу к выводу полезности натурального корма. Вот ведь в зоопарках не кормят зверей овощными сухарями с ароматизаторами.
очень советую серьезно отнестись к обедам вашего котика
Варвара 66
и еще у домашних кошек очень часто бывает круглогодичная линька,
simka25
ясно учтем
luzia
мы тоже пользуемся этой маркой для мэйн кунов, очень дорого выходит, но поменять не знаю на какой(тоже шерсть лезит в последнее время)
Nadiazz
Лучше кошек крмить обычноей едой, а не кормами. Может и линька меньше станет.
kat1081
Согласна, лучше обычной едой
Catherine1
Я писала о причине, почему перешли на сухой. Теперь назад пути нет. Не ест ничего, кроме)
anamax1976
Плохой корм =((((
Andreus1992
Значит лучше не брать для своей любимой кошечки этот корм(
kiwi72
Самое лучшее натуральная пища