Отзыв: Халва подсолнечная Рот Фронт - Халва всегда вкусная!
Достоинства: вкусная
Итак, отзыв о халве.
Начну с того, что мне кажется, что любая халва вкусная, но в большей или меньшей степени. Я ее люблю с самого детства. И это единственное лакомство, на которые мне совершенно не жалко потратиться.
Опять же и про фигуру я не слишком переживаю, не смотря на то, что халва - продукт довольно калорийный. Зато она не наносит вред коже, как, например, конфеты. А все потому, что содержит в своем составе витамин Е. Халва-то подсолнечная!
Вот поэтому я и покупаю тот продукт, который на данный момент находится в зоне доступа. По разумной цене, естественно. В этот раз я приобрела вот такую упаковку. Дорогую на вид и дешевую в реальности.
А сама халва находится в ванночке, вот с такой вот крышкой.
Состав хороший, но калорийность высокая. Поэтому мне приходится "отрабатывать" ее на тренажере))
Ну а теперь внешний вид этого чудо-лакомства.
И еще один немаловажный момент. Я, когда покупала эту халву, не могла понять, какая она по текстуре. То есть я, конечно, "понажимала" на упаковку, но тем не менее сомнения остались.
Итак данный продукт не сухой, но и не мягкий. Я бы сказала, что это обычная халва, но более влажная.
Запах у халвы стандартный. Аромат в нос "не шибает", как от духов. Не слишком сладкая, чем довольно часто грешит этот продукт. Арахиса вполне достаточно, чтобы это называлось "халвой с арахисом", а не "арахис с халвой".
Стоит подобный продукт немного дороже простых видов халвы, но совсем на немного. Так что в любом случае растраты будут небольшими.
В общем, рекомендую любителям сладкого вообще и халвы в частности)))
А сама халва находится в ванночке, вот с такой вот крышкой.
Ну а теперь внешний вид этого чудо-лакомства.
В общем, рекомендую любителям сладкого вообще и халвы в частности)))
Время использования | вчера |
Год выпуска/покупки | 2017 |