Отзыв: Рисовая каша Nestle - вкусная первая каша
Достоинства: вкусная, запах приятный
Недостатки: бывают комочки
Каши компании Nestle с хорошей репутацией, много рекламы и в магазинах и в детских журналах, ну и наш детский врач рекомендовала именно эти каши. во время моей покупки еще и была акция на эти каши, ну все купила много. Я купила кашу в мягкой упаковке. Упаковка очень яркая, детская, надпись моя первая каша, конечно подкупает любого родителя. Масса 160 гр. Дата изготовления, конечный срок, условия хранения каши -все обозначено на упаковке. Также порадовало то что есть пошаговый способ приготовления каши (папам будет не страшно готовить). На упаковке есть сайт производителя, обозначены все витамины и состав. Состав приятно удивил. Производитель заверяет что каша способствует укреплению иммунитета, с бифидобактериями, легко усваивается, имеет 9 витаминов и 7 минеральных веществ. Запах приятный, не химический. Растворяется достаточно хорошо, комочков почти нет. Вкус естественной рисовой каши. Ребенок ел хорошо, с удовольствием. Каша достаточно сытная. Мы чередуем эту кашку с кукурузной и гречневой. Производитель позиционирует эту кашу как не вызывающую никаких аллергий, действительно не обнаружено. Хранить в течении трех недель после открытия. Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вкусная первая каша |
С уважением, Линия Заботы
С уважением, Линия Заботы.