Отзыв: Натуральный минеральный дезодорант Deonat - Просто спасение , мой выбор надолго.

Достоинства: Безвредно уничтожает запах пота на несколько дней.
Познакомила меня с этим дезодорантом очень давно моя близкая подруга привезя из очередной поездки в Таиланд. С тех пор он стал моим навечно, так как ничего лучшего я на данный момент не пробовала.

Самым первым я пользуюсь уже пару лет, и как мне кажется он не закончится никогда. Он много раз побывал в передрягах, падал, откалывался, но тем ни менее до сих пор жив.

Натуральный минеральный деодорант Deonat фото

На обратной стороне инструкция на русском языке

Натуральный минеральный деодорант Deonat фото

На сто процентов натурален, прост в использовании. Я встречаюсь с ним всего два раза в неделю, что тоже является огромным плюсом. Он никогда не вызывал у меня раздражения, поры не закупориваются. Запаха не имеет, я не люблю когда запах дезодоранта смешивается с запахом парфюма.
Меня ждет еще один продукт из серии Кристалла, но пока только ждет. У него как мне кажется более удобна крышечка, она закручивается. Имеет легкий, ненавязчивый запах кокоса.

Натуральный минеральный деодорант Deonat фото

И так же инструкцию на русском языке.

Натуральный минеральный деодорант Deonat фото

Рекомендую всем. Сейчас продукцию данного бренда можно купить в России. Пробуйте, я больше чем уверена что ни на секунду не пожалеете, и Кристалл станет Вашим спутником на долгие, долгие годы.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Просто спасение , мой выбор надолго.

Ильфа
Много раз обращала на него внимание)))
ylka220171
Очень рекомендую , даже если не понравится , не очень большие деньги.
Nastasia-86
А сколько он стоит?
мне его привозила подруга , но здесь рублей 200-300
Nastasia-86
Я думала дороже.
ylka220171
нет , он бюджетный достаточно.
VARVARA-CH
с запахом понятно, а от пота защищает? Или только от запаха пота?:)
ylka220171
Полная защита , я дня на три забываю обо всем
olga-is
Какой хороший дезодорант! Как раз то, что мне нужно. Поищу :)
ylka220171
В интернет магазинах ищите))
Ksenia Tur
У меня был кристалл…но защиты ноль, удивлена даже
Ну все мы разные))