Отзыв: Авиакомпания Atlas Jet Airlines - Неоднозначное впечатление

Достоинства: Хорошее питание, дружелюбный персонал на борту самолета, пилот достаточно мягко вел самолет, даже не трясло его.
Недостатки: На рейсах этой авиалинии постоянно бывают задержки,поэтому с маленькими детьми лучше выбрать другую авиалинию, без знания языка трудно договориться с ними,
Летели этой авиакомпанией сначала из Москвы в Анталию и обратно. Оба раза были пересадки через Стамбул. Туда долетели все хорошо. А назад рейс держали в общем на 5 часов.

Причем из Стамбула у нас была пересадка на самолет другой авиалинии. К это и должно быть, из-за задержки, представители авиакомпании в Анталии предоставили нам питание (сэндвичи и напитки). По прилету в Стамбул, наш самолет в Москву уже улетел. Подошли к представителям Atlas jet. Они стали говорить, что стыковочный рейс у нас другой авиакомпанией, поэтому они нам не поменяют билет и мы должны сами покупать новый. Было уже 3 часа ночи. Мы стали ругаться. В результате, они обменяли нам билет через сутки и предоставили отель с питанием. Дальше уже было все хорошо. Если вы не знаете турецкий, вряд ли удастся с ними договориться. С нами были другие туристы, которые так же опоздали на стыковочный самолет, если бы не мы, со знанием турецкого, то им бы ничего не предоставили.
Год посещения 2016
Общее впечатление Неоднозначное впечатление