Отзыв: Авиакомпания Atlas Jet Airlines - Неоднозначное впечатление
Достоинства: Хорошее питание, дружелюбный персонал на борту самолета, пилот достаточно мягко вел самолет, даже не трясло его.
Недостатки: На рейсах этой авиалинии постоянно бывают задержки,поэтому с маленькими детьми лучше выбрать другую авиалинию, без знания языка трудно договориться с ними,
Летели этой авиакомпанией сначала из Москвы в Анталию и обратно. Оба раза были пересадки через Стамбул. Туда долетели все хорошо. А назад рейс держали в общем на 5 часов.
Причем из Стамбула у нас была пересадка на самолет другой авиалинии. К это и должно быть, из-за задержки, представители авиакомпании в Анталии предоставили нам питание (сэндвичи и напитки). По прилету в Стамбул, наш самолет в Москву уже улетел. Подошли к представителям Atlas jet. Они стали говорить, что стыковочный рейс у нас другой авиакомпанией, поэтому они нам не поменяют билет и мы должны сами покупать новый. Было уже 3 часа ночи. Мы стали ругаться. В результате, они обменяли нам билет через сутки и предоставили отель с питанием. Дальше уже было все хорошо. Если вы не знаете турецкий, вряд ли удастся с ними договориться. С нами были другие туристы, которые так же опоздали на стыковочный самолет, если бы не мы, со знанием турецкого, то им бы ничего не предоставили.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Неоднозначное впечатление |