Отзыв: Раствор Solopharm Натрия хлорид 0.9 % - постоянно покупаю для небулайзера.
Достоинства: удобные колбочки, доступный по цене
В последнее время у меня ребенок стал сильно кашлять и если он что-то сильно съесть холодное или где-то остынет, то кашель появляется снова. По этому небулайзер у меня постоянно стоит в рабочем состоянии. Причем я заметила, что если начать лечить кашель ребенку во время, то для этого можно и не покупать сильно дорогие лекарства и сиропы, а можно просто обойтись тем, что три раза дышать раствором Натрия хлорид.
Одно время я постоянно покупала этот раствор в ужасных стеклянных колбах, которые совершенно не удобно было открывать и мне приходилось просить об этом мужа. А один раз в аптеке мне предложили купить этот раствор от производителя Solopharm так как у него сам раствор уже налит в специальных пластиковых колбочках, которые теперь я легко и быстро смогу открыть сама.
Сам же раствор продается в удобной и небольшой совсем не приметной коробочке, которая выглядит вот таким образом.
С обратной стороны на коробке от этого лекарства вы найдете название его производителя,
а так же небольшая инструкция по тому как его нужно правильно хранить и открывать сами капсулы.
Состав у этого раствора тоже довольно простой, который вы так же можете прочитать на коробочке от него.
Сами же капсулы в которых находится раствор выглядят вот таким образом.
Как видите все довольно просто и удобно. По этому теперь я покупаю раствор Натрия хлорид 0.9 % только в таком варианте и лечу с помощью него только что начавшейся кашель у ребенка.
Сами же капсулы в которых находится раствор выглядят вот таким образом.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |