Отзыв: Гель-крем для душа Avon Naturals "Лесные ягоды и гранат" - Хороший гель для душа на каждый день
Достоинства: удобная упаковка, информативная и симпатичная упаковка, объем, цена.
Недостатки: очень насыщенный аромат, состав продукта.
Я не очень люблю косметику от Avon, но иногда все таки покупаю что-то новое. Гель-крем для душа Avon Naturals "Лесные ягоды и гранат" новинка прошлого года, но вот купила и попробовала я его только сейчас. Уж больно его хвалили мои знакомые. Хотя скраб "Лесные ягоды и гранат" пробовала еще летом. Не скажу что он мне уж очень понравился, но продукт был вполне достойный.
Лицевая сторона упаковки
Рисунок 1 - Логотип фирмы изготовителя и наименование серии продукта.
Рисунок 2 - Симпатичный рисунок граната, малины и чирникиэ.
Рисунок 3 - Наименование самого продукта.
Рисунок 4 - Действия продукта.
Рисунок 5 - объем продукта - двести миллилитров.
Обратная сторона упаковки:
Напоминание, что данный продукт не предназначен в пищу (вот эта строчка у меня всегда вызывала смех, неужели кто то будет кушать гель для душа...).
Состав продукта (ну тут сплошная химка).
Страна производитель - Польша, срок годности - три года, штрихкод.
Дно флакона:
На дне флакона находится дата изготовления: шестое января две тысячи семнадцатого года. Свеженький гель для душа мне достался.
Крышка:
Крышка выполнена из пластика прозрачного цвета. Пластик более жесткий, он не пригибается под пальцами. Спереди у крышки есть еле заметный носик с небольшим углублений, при помощи которого можно открыть флакон. Флакон открывается со звуком, и его не очень легко открыть, так что если у Вас есть ногти будьте осторожны, а то можно лишиться маникюра. Закрывается крышка с щелчком. Крышка хорошо держится, не отваливается. Закрывается плотно, поэтому данный продукт можно брать с собой в поездки и не опасаться что гель вытечет.
Рисунок 1 - Отверстие в крышке. Отверстие довольна таки большое для того что бы продукт свободно проходил через него.
Рисунок 2 - Крышка хорошо откручивается. Это огромный плюс так как гель можно использовать до конца.
Консистенция гель-крем для душа Avon Naturals "Лесные ягоды и гранат":
Способ применения:
Затем смываем под сильной струей воды. Гель смывается хорошо, не нужно прилагать не каких усилий. Так как я не использую мочалку или губку при водной процедуре, то пену от геля я увидела только при смывании в раковине (рисунок 1), но если использовать мочалку то пена все таки образуется, но ее совсем не много. Хотя со смыванием геля хорошо справляется сильный поток воды, все таки не много приложить усилий для полного удаления геля с поверхности тела нужно, а то продукт может остаться на коже (рисунок 2). Это конечно не критично. Но все равно хочется что бы гель удалился полностью.
Вытираем на сухо.
Плюсы гель-крем для душа Avon Naturals "Лесные ягоды и гранат":
1. Удобный флакон.
2. Симпатичный дизайн.
3. Откручивающаяся крышка, постановляющая использовать продукт до конца.
4. Небольшой объем продукта и удобная упаковка дает возможность брат крем-гель с собой в поездки.
5. Кремообразная консистенция продукта. Не сильно пениться. Не растекается, относительно густая. Хорошо распределяется по телу.
6. Не вызывает аллергической реакции. Не сушит кожу, не вызывает шелушения и зуда.
6. Цена. На мой взгляд гель стоит не дорого, тем более в каталогах часто бывают акции и скидки на данную продукцию. Сейчас в каталоге номер 07 этот гель стоит сто сорок пять рублей.
7. Расход продукта. При использовании на одно применение хватает совсем не много средства. Поэтому мне например одного флакона хватает на месяц каждодневного применения. На мой взгляд это просто отлично.
Минусы гель-крем для душа Avon Naturals "Лесные ягоды и гранат":
1. Очень насыщенный аромат на любителя. Который ну очень ярко выраженный
2. В состав продукта входит слишком много всего того что не очень благотворно влияет на кожу. Хотя и вреда не приносит. Но и пользы тоже.
Вывод: Мне крем-гель понравился. Но не смотря на это второй раз я этот продукт не куплю. Все таки для меня минусы (хотя их значительно меньше чем плюсов) перевесили плюсы. Все таки мне больше нравится покупать более натуральные продукты, приносящие пользу, да и не с таким насыщенным ароматом. Который повторюсь мне понравился.
Так что думаю попробовать все таки стоит этот продукт от Avon.
Будьте Красивы и здоровы!
Лицевая сторона упаковки
Рисунок 1 - Логотип фирмы изготовителя и наименование серии продукта.
Рисунок 2 - Симпатичный рисунок граната, малины и чирникиэ.
Рисунок 3 - Наименование самого продукта.
Рисунок 4 - Действия продукта.
Рисунок 5 - объем продукта - двести миллилитров.
Обратная сторона упаковки:
Состав продукта (ну тут сплошная химка).
Страна производитель - Польша, срок годности - три года, штрихкод.
Дно флакона:
Крышка:
Консистенция гель-крем для душа Avon Naturals "Лесные ягоды и гранат":
Способ применения:
Вытираем на сухо.
Плюсы гель-крем для душа Avon Naturals "Лесные ягоды и гранат":
1. Удобный флакон.
2. Симпатичный дизайн.
3. Откручивающаяся крышка, постановляющая использовать продукт до конца.
Минусы гель-крем для душа Avon Naturals "Лесные ягоды и гранат":
1. Очень насыщенный аромат на любителя. Который ну очень ярко выраженный
Так что думаю попробовать все таки стоит этот продукт от Avon.
Будьте Красивы и здоровы!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |