Отзыв: Лечо по-болгарски "Красная цена" - Лечо отличного качества по очень невысокой цене

Достоинства: вкусно, высокое качество, отличный товарный вид, натуральный состав, российский продукт, информация на этикетке, текст чёрным по белому
Недостатки: не найдены
В последнее время я особенно полюбила лечо. И вот. зайдя в Пятёрочку, увидела такой продукт под маркой Красная цена. Эта марка может как приятно удивить, так и огорчить. Брала на пробу. Кубанская продукция, город Славянск-на-Кубани, ООО "Славянский консервный комбинат".

Вид очень привлекательный, прозрачная стеклянная банка с винтовой крышкой. Этикетка небольшая, приклеена посередине банки полукольцом. Информация имеется, текст чёрным по белому. Шрифт мелкий, но читабельный. С другой стороны банки всё лечо прекрасно видно. Объём банки равен 720 мл, нетто: 680 г. Лечо весит чуть меньше половины, точнее 300 г. Визуально определяется хорошее лечо. Порезанный перец в томатной жидкости, больше ничего. Оценку по безопасности снижаю из-за стекла, не люблю стеклянные банки.

Красивое и вкусное лечо. Качество считаю отличным. Перец нарезан так, как надо. Не мелко и не крупно, и не кое-как. Специи в норме. Нет пересола, излишней сладости или ненужной остроты. Потребитель может сам изменять вкус продукта, добавлять в него что-то по своему вкусу и разумению. Прекрасный вкус данного кубанского лечо позволяет использовать его как самостоятельное блюдо, как гарнир или одно из добавлений к сложному блюду.

Мы дома переместили его в салатник и быстро умяли с картошечкой. очень вкусно, и состав натуральный. Не побоюсь назвать лечо по-болгарски Красная цена безупречным. И стоит всего 50 рублей с мелочью. Если не ошибаюсь, 55. Рекомендую взрослым и детям в самые разные дни, будни и праздники.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лечо отличного качества по очень невысокой цене

Антанель
Очень нравится лечо этого производителя (подписалась на Вас)
ir0081
Пусть всё будет на пользу. )
Виктория Волкова
Хорошее лечо .
oksiiianna
и цена хорошая и лечо хорошее
ir0081
Это так.)