Отзыв: Парфюмированный дезодорант-спрей для мужчин Faberlic Vent d'Aventures - Аромат свежести и моря

Достоинства: Схожий аромат с туалетной водой
Недостатки: Не нашел для себя
Вот отличное спасение на жаркое и теплое время

Парфюмированный дезодорант-спрей для мужчин Faberlic Vent d'Aventures фото

Дезодорант планировал купить к основной линейке, чтобы дополнить гель для душа, туалетную воду и антиперспирант с пеной для бритья и бальзамом после бритья. У меня теперь полная линейка, чему я очень рад.

Дезодорант аэрозольный, объемом 100 мл, но этого вполне хватает еа месяц полтора при ежедневном разумном нанесении на тело.

Очень хорошо распыляется, так как бывают у дорогих дезиков проблемы с распылителем.
Аромат по сравнению с водой более свежий, с кислинкой. Держится близко к телу, но на близком расстоянии заметен на мне.
В теплое время года идеально подходит, так как меня и окружающих абсолютно не беспокоит.
Ощущается пару часов, что вполне достаточно на мой взгляд.
Вечером, на встречу или на выход можно обновить его же или без проблем нанести другой.
Преимущество так же в том, что на одежде нет никаких следов.
Время использования Несколько недель
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Аромат свежести и моря

Olga Helga
Приятный аромат))Помню кому-то дарила на 23 февраля))
Arthas80
Да,и комплектом с другими средствами очень здорово получить в подарок и презентовать другим.
Спасибо,что заглянули
натали Крым
очень классный аромат, как раз для лета
Arthas80
И если брать дезодорант- отлично по стоимости поможет определиться,брать туалетную воду на будущее…Или пробник закажите,чтобы быть уверенной на все сто