Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Star Advance Dual Sim G350 - Хорошая звонилка, но слабая батарея и иногда тупит.

Достоинства: удобное меню, хорошее качество связи, громкий звук, возможность установки двух sim-картй
Недостатки: слабая батарея, отсутствие фронтальной камеры, иногда тупит сенсор, в комплект не входят наушники
К телефонам Samsung у меня очень неоднозначное отношение. Виной всему мой первый Samsung, у которого через 2 года в один прекрасный день умерла батарея. Подвисал и тупил, но это было давно и техника не стоит на месте. Теперь у меня служебный Samsung, а служебному телефону, как и дареному коню, в зубы не смотрят) В целом каких-то огромных претензий у меня к нему нет, но многое зависит от того, что именно вы ожидаете от телефона. Для меня важно качество связи, понятное меню, хорошая батарея и камера, поскольку она мне периодически нужна по роду моей деятельности.

Дизайн простой и я не знаю, к чему тут можно придраться. Если хотите выделиться в толпе, то "оденьте" свой телефон в яркий чехол.

Смартфон Samsung Galaxy Star Advance Dual Sim G350 фото

Диагональ экрана составляет 4.3 дюйма, что позволяет с комфортом просматривать тут или иную информацию. Цвета достаточно яркие. Телефон удобно лежит в руке, не скользит благодаря шераховатой поверхности задней крышки, люфтов нет. Сзади находится камера. Фронтальной нет, поэтому если для вас это принципиально важно, то стоит присмотреться к другой модели. Фото получаются приемлемого качества. Речь не идет о микросъемке конечно же, но если под рукой нет фотоаппарат, то выручит телефон. Качество фото меня устраивает. Есть разъем для наушников, но сами наушники в комплект не входят.

Смартфон Samsung Galaxy Star Advance Dual Sim G350 фото

Сбоку находится кнопка регулировки громкости и кнопка выкл./вкл. На фото ниже невооруженным взглядом можно увидеть, что происходит с телефоном через некоторое время. Комментарии будут лишними.

Смартфон Samsung Galaxy Star Advance Dual Sim G350 фото

В этой модели есть возможность установки 2-ой SIM-карты. На моем стоит только одна, поэтому не могу ничего сказать о том, насколько удобно переключать симки.

Смартфон Samsung Galaxy Star Advance Dual Sim G350 фото

Дополнительно можно установить карту памяти.

Смартфон Samsung Galaxy Star Advance Dual Sim G350 фото

Батарея на 2000 mAh и это слабое место этого смартфона. Заряжать приходится каждый день, но у меня на телефоне постоянно включен либо Wi-Fi либо мобильный интернет. Заряжается быстро.

Смартфон Samsung Galaxy Star Advance Dual Sim G350 фото

К качеству связи у меня претензий нет. У телефона хорошая громкость, хорошие динамики, ни разу не наблюдала каких-либо помех во время разговора. А вот сенсор периодически в самый неподходящий момент тупит, что ужасно раздражает. И пару раз случалось, что по какой-то непонятной причине смартфон не видел SIM-карты. Приходилось несколько раз перезагружать телефон. Для личного пользования Samsung не взяла бы, а как звонилка вполне достойный вариант.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая звонилка, но слабая батарея и иногда тупит.

Olga Helga
А камера как? Обычно у самсунга хорошие.
Funtik
Я бы сказала, что на "4". Мне хватает. Забыла упомянуть, но даже встроенная вспышка есть.
Dinarashb
Недостатки, перечисленные вами, лично для меня существенные(
Funtik
Не могу не согласиться. Сейчас есть однозначно более достойные модели.
Anastasi9-S
Батарея слабое место, даже у дорогих моделей Samsung
hatul27
У меня старое 4-ое "яблоко". Мир ушел вперед, но в моем старье меня только маленькая память напрягает. А двухсимочные телефоны вообще не очень стабильны.
Funtik
У меня до сих пор жив двухсимочный Sony Xperia E Dual, довольна. Только сейчас поняла, что телефону уже 4 года. Могу назвать его стабильным, но, пожалуй, это реально исключение.
Vovka15082014
За скромную цену , можно и прикупить ))
Надежда1310
У меня дочь любитель самсунгов-первый жутко тупил, писала он нем отзыв, взамен купили другой - осталась довольна, но потеряла его, третий купили опять Самсунг уже три месяца ходит -радуется)
Funtik
А у меня все больше знакомых на китайцев переходят, все довольны. Уже сама задумываюсь о смене телефона.
Tamily
телефоны тоже как лотерейные билеты-бывает банально не повезёт
viiv
что то Самсунг не "цепляет"