Отзыв: Супер клей Cyjanopan Е - Приклеивает напрочь!
Достоинства: Клеит в секунду, недорогой, красиво упакован.
Недостатки: Не всегда есть в магазине.
Как-то я поехала в областной центр сдавать квартальный отчет, было лето и я обула босоножки. Все необходимо было сдать быстро, чтобы успеть назад на маршрутку, я чуть не бежала.
Пришла в нашу организацию, и при поднятии по лестнице до меня дошло, что обувь стала неудобной. Пришлось выйти из здания и поискать ближайший магазин, чтобы купить клей. Хорошо ещё что это центр, магазинов хватает. Зашла в один и попросила клей, который быстро заклеивает. Продавец достал с под прилавка супер клей Cyjanopan Е, по цене не дорогой, дизайн упаковки мне очень понравился, а когда он буквально за секунду склеил мои босоножки, я стала его поклонницей) Уже прошло 5 лет с того дня как впервые воспользовалась этим суперклеем, я постоянно его покупаю при малейших проблемах с обувью. Только нужно быть очень внимательными, если клей попадает на кожу бегите смывать, ато приклеитесь к чему-то.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Приклеивает напрочь! |