Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Мне понравилось средство!
Достоинства: Эко средство,без испытаний на животных.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем добррго времени суток! Вчера поехала в магазин, чтобы купить мое любимое средство Ecosoda, а его в магазине не оказалось!? И решила посмотреть аналогичное средство, которое не проходит испытание на животных!!! Выбор оказался не большой и мой выбор пал на антибактериальный гель для посуды SYNERGETIC. Еще раз повторюсь, так как у меня дома дети, гель подходит для мытья фруктов и детских игрушек! Что еще было написано на упаковке, то что гель состоит из натуральных компонентов(масла лимона, лемонграсса и лайма), еще как всегда на экопродуктах значок о том, что не испытыввется на животных!!!! И решила его взять, забыла сказать, цена этого средства больше ста рублей, а если точнее, то в моем случае цена составила 123 рубля. И вот настал "час пик", решила помыть капусту, смылось хорошо, не осталось ни запаха, ни налета от средства, хочу еще отметить, что гель не дает сильной пены, но это ни на что не влияет! Запах:не резкий, пахнет лаймом и лемонграссом. Цвет:светло-желтый. Упаковка-Биоразлагаемый пластик. Так же помыла игрушки, никакого запаха не оставил, все смылось, я довольна. Так, что если в магазине не будет вашего любимого средства, то смело берите SYNERGETIC)))), отличное, безопасное, средство, подходит для мытья начиная от детских игрушек, фруктов, овошей и заканчивая посудой!
Время использования | Вчера вечером. |
Год выпуска/покупки | 2017 |