Отзыв: Гель-лак Masura basic - Отличный трехфазный гель-лак ,яркий,насыщенный цвет,долго держится,не изменяя интенсивность цвета при носке.
Достоинства: Очень разнообразная палитра цветов,стойкость,соотношение цена-качество.
Недостатки: Имеется в продаже только в специализированных магазинах.
Гель-лак Masura basic, цвет 290-60 (оттенок торжество). Полностью соответствует описанию производителя. Выпускается в России во флакончиках по 6,5 мл и 3,5 мл (Покупка более меньшего объема позволяет сэкономить средства на покупку девушкам, которые используют гель лаки для себя, можно купить большее количество оттенков, вместо того, чтобы покупать оттенки в объеме 6,5 мл). При нанесении не имеет неприятного запаха, консистенция средней плотности.
Фото без вспышки Цвет нанесен в три слоя(База и топ фирмы Коди). Маникюр недельной давности, переживший стирку и уборку в квартире)
Фото со вспышкой:
Этот гель лак я заказывала с официального сайта Masura
Фото со вспышкой:
Этот гель лак я заказывала с официального сайта Masura
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный трехфазный гель-лак ,яркий,насыщенный цвет,долго держится,не изменяя интенсивность цвета при носке. |