Отзыв: Гель-спрей антистатик для очищения воздуха Sengara "Апельсин" - прекрасно освежает воздух в комнате.

Достоинства: удобный в применении. расходуется без остатка,устраняет запахи, обладает антистатическим эффектом
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня хочется рассказать об удивительном средстве, о геле-спрее антистатике для очищения воздуха Sengara "Апельсин". Почему оно удивительно, спросите Вы? Ну хотя бы потому, что во-первых увлажняет и освежает воздух в помещении, во-вторых очищает его от бытовой пыли, а в-третьих нейтрализует неприятные запахи, а также обладает с антистатическим эффектом.

Гель-спрей антистатик для очищения воздуха Sengara Апельсин фото

Вот такой симпатичный флакончик, емкостью 200 мл. На обратной стороне имеется состав спрея. Производят его а России, что не может не радовать.

Гель-спрей антистатик для очищения воздуха Sengara Апельсин фото

Флакон оснащен удобным дозатором, который можно заблокировать с помощью белого ограничителя, который имеется на крышке.
Так -открыт:

Гель-спрей антистатик для очищения воздуха Sengara Апельсин фото

Крышка легко откручивается, трубочка, по которой поступает спрей достигает дна флакона, поэтому спрей используется полностью, без остатка.

Гель-спрей антистатик для очищения воздуха Sengara Апельсин фото

Ручка очень удобная и легко нажимается, спрей разбрызгивается мелкими брызгами примерно на расстояние около метра. Имеет очень приятный запах спелых апельсинов. Очень часто мы сталкиваемся со статическим напряжением, лично меня постоянно бьет током от одежды, ковра и даже от кота. Так вот этот спрей действительно делает легче мою жизнь в этом плане. А так же он прекрасно устраняет неприятные запахи (не маскирует, а именно устраняет). Так, что я рекомендую иметь такой спрей у себя дома, особенно у кого маленькие детки, все таки как не говори, а в квартире всегда есть микробы, которые вызывают вирусные заболевания и как правило сухой воздух. И здесь спрей Вам в помощь, свяжет и осадит пыль и увлажнит воздух. Я очень довольна спреем постоянно его покупаю, единственное экспериментирую с запахами. Приятных и полезных Вам покупок.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление прекрасно освежает воздух в комнате.

malz89
Люблю цитрусовые запахи- придают фруктовую свежесть)
Olgaqazwsxedcers
Тоже нравится такой запах.
Elloiza
отличное средство, эффективное
Prokopenko
ароматно!
pugovka676
Очень здорово! Взяла на заметку.
Владимирская
Люблю экспериментровать с запахами. Попробую)
OdinokajaLuna
Был такой, нравился.
Funny123
Никогда не обращала внимание, а дома такой гель-спрей просто необходим.
Ден-87
Люблю запах цитрусовых