Отзыв: Шампунь Yes To Carrots - с осторожностью для сухого типа волос...
Достоинства: Натуральный состав, волосы долго сохраняют свежесть
Недостатки: Для сухих волос не подходит, очень неудобный дозатор
Всем привет!
Все лучшее познаётся в сравнении и даже давнишний любимчик может немного разочаровать после после повторной покупки спустя несколько лет.
К таким выводам я пришла после покупки пары средств для волос морковного шампуня Yes To Carrots Shampoo и кондиционера Yes To Carrots Conditioner.
Впервые познакомилась со средствами Yes To ещё около 7 лет назад. В тот момент я активно восстанавливала волосы после смывки и отращивала волосы. Меня заинтересовало активное продвижение новой в нашей стране (на тот момент) марки с практически натуральным составом и, так как особых любимчиков у меня ещё не было, со средствами для волос профессиональных брендов я только начинала экспериментировать, то для знакомства я и приобрела по совету консультанта в магазине именно ту самую питательную морковную серию: шампунь и кондиционер.
7 лет назад (или около того) впечатления об использовании средств Yes To Carrots были только положительные, поэтому я внезапно решила повторить покупку уже в 2017 году.
Причина такой внезапности была очень выгодная цена со скидкой -50% и каждый флакон обошёлся мне всего в 379 рублей вместо обычных 700.
Фото двух средств Yes To Carrots (шампунь и кондиционер).
Каждый флакон объёмом 500 мл. Средства произведены в США.
**Немного о моем типе волос и предпочтениях: волосы достаточно сухие, по длине до талии, не окрашены, предпочитаю увлажняющие шампуни и шампуни с разглаживающим эффектом, но периодически покупаю и могу использовать разные... Чересчур питательные, насыщенные по составу не в почете.
На данный момент шампунь у меня закончился, поэтому фотографий текстуры и консистенции в отзыве нет.
**Плюсы и минусы:
1. К основным достоинствам вполне можно отнести натуральный СОСТАВ шампуня. Шампунь изготовлен на основе минералов мертвого моря, а процентное содержание натуральных компонентов составляет 99,4 %. В составе нет производных подиум лаурил сульфата, парабенов. На основе одного только состава вполне можно предположить о том, что любителям натуральной косметики шампунь вполне может понравиться и подойти по свойствам. Для меня натуральный состав в уходе за волосами редкость и я не заостряю на этом внимание, а оцениваю только эффективность тех или иных средств.
2. Морковный шампунь Yes To Carrots действительно хорошо очищает волосы, в буквальном смысле "до скрипа". Для меня это скорее "минус", так как даже использование парного кондиционера все равно не делало лёгким процесс расчесывания длинных волос.
3. Волосы после использования шампунь рассыпчатые и долго сохраняют свежесть. Недостаток увлажнения и мягкости пришлось компенсировать обильным нанесением кремов для укладки и спреев. Особенного блеска я тоже не заметила, к сожалению.
4. Шампунь в меру жидкий, не слишком густой. Странно, но у меня закончился достаточно быстро, назвать экономичным расход никак не могу.
5. Запах средств Yes To Carrots приятный, не раздражает.
6. Определенным минусом для меня является сам флакон и дозатор средства. Извлечение шампуня было просто пыткой, шампунь просто категорически отказывался попадать мне на ладонь привычным путем и поэтому уже после двух неудачных попыток пользоваться "как положено" я просто открутила крышку и наливала средство из горлышка флакона.
В заключении отзыва скажу, что шампунь далеко не показался мне идеальным, хотя и осталось общее приятное впечатление. Обладательницам волос склонных к сухости я порекомендовала бы не останавливать свой выбор на Yes To Carrots Shampoo. А вот в случае, если у Вас жирный тип волос, то шампунь вполне можно попробовать. В остальном, на мой взгляд, это шампунь с достаточно рядовыми свойствами...
P.s: Кондиционер для волос Yes Too Carrots Conditioner для меня оказался вообще провальным продуктом...(практически полную бутыль средства я отдала подруге).
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Vitalina86.
Фото двух средств Yes To Carrots (шампунь и кондиционер).
Каждый флакон объёмом 500 мл. Средства произведены в США.
**Плюсы и минусы:
5. Запах средств Yes To Carrots приятный, не раздражает.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Vitalina86.
Время использования | 2 месяца |