Отзыв: Шампунь Yes To Carrots - с осторожностью для сухого типа волос...

Достоинства: Натуральный состав, волосы долго сохраняют свежесть
Недостатки: Для сухих волос не подходит, очень неудобный дозатор
Всем привет!

Все лучшее познаётся в сравнении и даже давнишний любимчик может немного разочаровать после после повторной покупки спустя несколько лет.
К таким выводам я пришла после покупки пары средств для волос морковного шампуня Yes To Carrots Shampoo и кондиционера Yes To Carrots Conditioner.

Впервые познакомилась со средствами Yes To ещё около 7 лет назад. В тот момент я активно восстанавливала волосы после смывки и отращивала волосы. Меня заинтересовало активное продвижение новой в нашей стране (на тот момент) марки с практически натуральным составом и, так как особых любимчиков у меня ещё не было, со средствами для волос профессиональных брендов я только начинала экспериментировать, то для знакомства я и приобрела по совету консультанта в магазине именно ту самую питательную морковную серию: шампунь и кондиционер.

7 лет назад (или около того) впечатления об использовании средств Yes To Carrots были только положительные, поэтому я внезапно решила повторить покупку уже в 2017 году.
Причина такой внезапности была очень выгодная цена со скидкой -50% и каждый флакон обошёлся мне всего в 379 рублей вместо обычных 700.

Фото двух средств Yes To Carrots (шампунь и кондиционер).

Шампунь Yes To Carrots фото

Каждый флакон объёмом 500 мл. Средства произведены в США.

**Немного о моем типе волос и предпочтениях: волосы достаточно сухие, по длине до талии, не окрашены, предпочитаю увлажняющие шампуни и шампуни с разглаживающим эффектом, но периодически покупаю и могу использовать разные... Чересчур питательные, насыщенные по составу не в почете.

На данный момент шампунь у меня закончился, поэтому фотографий текстуры и консистенции в отзыве нет.

**Плюсы и минусы:

1. К основным достоинствам вполне можно отнести натуральный СОСТАВ шампуня. Шампунь изготовлен на основе минералов мертвого моря, а процентное содержание натуральных компонентов составляет 99,4 %. В составе нет производных подиум лаурил сульфата, парабенов. На основе одного только состава вполне можно предположить о том, что любителям натуральной косметики шампунь вполне может понравиться и подойти по свойствам. Для меня натуральный состав в уходе за волосами редкость и я не заостряю на этом внимание, а оцениваю только эффективность тех или иных средств.

2. Морковный шампунь Yes To Carrots действительно хорошо очищает волосы, в буквальном смысле "до скрипа". Для меня это скорее "минус", так как даже использование парного кондиционера все равно не делало лёгким процесс расчесывания длинных волос.

3. Волосы после использования шампунь рассыпчатые и долго сохраняют свежесть. Недостаток увлажнения и мягкости пришлось компенсировать обильным нанесением кремов для укладки и спреев. Особенного блеска я тоже не заметила, к сожалению.

4. Шампунь в меру жидкий, не слишком густой. Странно, но у меня закончился достаточно быстро, назвать экономичным расход никак не могу.

5. Запах средств Yes To Carrots приятный, не раздражает.

6. Определенным минусом для меня является сам флакон и дозатор средства. Извлечение шампуня было просто пыткой, шампунь просто категорически отказывался попадать мне на ладонь привычным путем и поэтому уже после двух неудачных попыток пользоваться "как положено" я просто открутила крышку и наливала средство из горлышка флакона.

В заключении отзыва скажу, что шампунь далеко не показался мне идеальным, хотя и осталось общее приятное впечатление. Обладательницам волос склонных к сухости я порекомендовала бы не останавливать свой выбор на Yes To Carrots Shampoo. А вот в случае, если у Вас жирный тип волос, то шампунь вполне можно попробовать. В остальном, на мой взгляд, это шампунь с достаточно рядовыми свойствами...

P.s: Кондиционер для волос Yes Too Carrots Conditioner для меня оказался вообще провальным продуктом...(практически полную бутыль средства я отдала подруге).

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Vitalina86.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление с осторожностью для сухого типа волос...

Tiocsa
Интересно
ko745
не знакома с такой маркой, пройду наверное мимо
polinomm
У меня кокосовая серия этого бренда, как-то не могу я подружиться с органикой. Не знаю почему многие гоняются за натуральными составами…толка от них на моей голове никакого. Единственный плюс, что нет сульфатов
Магнитка
Приходилось пользоваться томатным шампунем для объёма волос и пожалела о том, что вообще его приобрела…
Тайсон84
невстречала такой марки, даже незнаю
vivas
если бы увидела - купила б. оригинальное название :)
IRR1080
Подумаю, нужен ли такой шампунь мне.
sigmachka
Интересное название )
Русалоchка
Как-то покупала крем для области вокруг глаз этой марки, а вот с такими средствами не знакома.
Я -Алена
Без скидки дорого, а я бы попробовала.