Отзыв: Пирамидка Мир деревянных игрушек "Круг" - Такая классная, но пришлось вернуть ((
Достоинства: Цвет, размеры, форма
Недостатки: Качество
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня мне бы хотелось рассказать свои впечатления о недолгой эксплуатации пирамидки фирмы "Мир деревянных игрушек".
Купила я ее, так сказать, на вырост, поскольку пирамидка предназначена детишкам от трех лет.
Натолкнули меня на мысль о покупке пирамидки в интернет-магазине Дочки-Сыночки, когда предложили по акции пластмассовую пирамидку.
Я отказалась, но позже решила купить деревянную и выбрала "Мир деревянных игрушек".
Уж больно она мне понравилась, я ею загорелась, очень хорошо подобраны цвета, яркие и в тоже время гармоничные, красивые.
Плавные линии кругов тоже понравились и шарик, который завершает верхушку пирамидки пришелся по вкусу. Также шарик выполнен не только для красоты, но и для безопасности.
У данной пирамидки восемь съемных колец вместе с шариком. Все цвета радужные, яркие, различимые.
Выполнена пирамидка из натурального дерева.
Вся информация указана на упаковке, если кликнуть на фото, то оно откроется в отдельном окошке и информация о пирамидке будет представлена более четко.
Основание пирамидки выполнено в виде квадрата и оно не снимается, кольца легко и просто нанизываются на него, кольца не выпадают, пирамидка стоит устойчиво и не шатается.
Модель называется- Д006. Подойдет для мальчиков и для девочек, с 3 лет, поскольку маленькие кольца маленький ребенок может взять в рот и не дай Бог проглотить.
Развивает логику и мышление и чувство различения в формах и цветах.
Размер у мирамидки 9 см х 9см х 21 см.
Все идеально. НО!!!
Дерево и краска из которого выполнена пирамидка просто отвратительные!
Не успела я ее распаковать, как откололся кусок древесны на зеленом кольце. Хорошо что это при мне произошло, а не в руках ребенка!
Ладно бы, если некоторое время после активного использования, но нет, через пять минут после покупки :-(
У нас много деревянных игрушек и есть с чем сравнивать, соответственно, должна признать, качество у "Мира деревянных игрушек" хромает, по крайней мере у пирамидки "Круг", а это между прочим одна из самых популярных моделей и она даже представлена на главной странице на сайте производителя!!!
Так обидно, такая великолепная задумка и такое отвратительное качество.
На фото видно как отколся кусок с краской, на красном круге я тоже нашла брак.
А вот и он, видно качество древесины, есть дефект, который закрашен краской.
Со временем и на этом месте краска отойдет и будет дефект виден воочию.
Вообще данная игрушка - это классический вариант пирамиды, который состоит из основания, колышка-штыречка и колец разных форм и цветов. Так что я все равно куплю деревянную пирамидку, но уж точно не этого производителя. Может быть это именно эта с браком попалась, надо смотреть отдельно каждую, но тоже какой в этом смысл?
Лучше сразу купить качественную да подороже и не заморачиваться насчет отсутствия/ присутствия брака.
Я еще другие игрушки хотела купить у "Мира деревянных игрушек", но скорее всего не буду, либо куплю и верну как и пирамидку, если качество и во второй раз подкачает.
Благо в Дочках-Сыночках с возвратом, если есть брак никаких нет.
Вкратце опишу все плюсы и минусы этой пирамидки.
Минусы:
1) не безопасна для маленьких детей, так как ребенок может упасть на колышко и поранится;
2) отвратительное качество древесины и краски.
Плюсы:
1) цвета яркие, красивые, приятные глазу и хорошо подобраны;
2) из натуральной древесины;
3) приятная форма колец с основанием и размер пирамидки;
4) относительно долговечна.
5) относительно недорогая - 620 рублей.
В общем и целом, пирамидка хороша, если не учитывать качество.
Соответственно, я ее рекомендовать к покупке не стану и поставлю трояк.
Надеюсь отзыв был интересен и полезен вам, если это так, пожалуйста, поставьте отметку "ДА"!
Выполнена пирамидка из натурального дерева.
Развивает логику и мышление и чувство различения в формах и цветах.
Размер у мирамидки 9 см х 9см х 21 см.
Все идеально. НО!!!
Дерево и краска из которого выполнена пирамидка просто отвратительные!
Так обидно, такая великолепная задумка и такое отвратительное качество.
На фото видно как отколся кусок с краской, на красном круге я тоже нашла брак.
А вот и он, видно качество древесины, есть дефект, который закрашен краской.
Со временем и на этом месте краска отойдет и будет дефект виден воочию.
Благо в Дочках-Сыночках с возвратом, если есть брак никаких нет.
Вкратце опишу все плюсы и минусы этой пирамидки.
Минусы:
2) отвратительное качество древесины и краски.
Плюсы:
1) цвета яркие, красивые, приятные глазу и хорошо подобраны;
2) из натуральной древесины;
3) приятная форма колец с основанием и размер пирамидки;
4) относительно долговечна.
5) относительно недорогая - 620 рублей.
В общем и целом, пирамидка хороша, если не учитывать качество.
Соответственно, я ее рекомендовать к покупке не стану и поставлю трояк.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |