Отзыв: Фильм "Без чувств" (1998) - Хорошая и лёгкая комедия
Достоинства: сюжет, замысел, динамичность, юмор, актёры, съёмки, музыка
Недостатки: пошловатые сцены и выражения
Далеко не новый американский фильм "Без чувств" от 1998 года я смотрела совсем недавно впервые.
Он лёгкий для восприятия, с хорошей актёрской игрой, позитивный, не без смысла.
Главный герой этой картины весёлый и неунывающий темнокожий студент экономического факультета Дэррил.
Ему очень нужны деньги, очень нужна престижная работа, он хватается за любое самое немыслимое дело ради этого.
И даже идёт на эксперимент с новым препаратом, у которого масса побочных эффектов.
Что из всего этого получится, можете посмотреть сами и посмеяться.
Фильм динамичный, события разворачиваются быстро и могут удивлять и смешить.
Есть в этом фильме и некоторые вполне актуальные и серьёзные моменты: зависть, конкуренция, желание унизить более незащищённого человека.
Снят фильм качественно, красиво, зрелищно, музыка лёгкая, соответствует сюжету.
В главной роли снимался актёр Марлон Уэйс, роль ему удалась на мой взгляд.
В картине встречается много других необычных и занятных персонажей, хорошо сыгранных актёрами.
Финал приятный и позитивный.
Этому фильму я поставлю твёрдую четвёрку, могу рекомендовать его к просмотру любителям лёгкого комедийного кино.
Небольшой минус будет за наличие пошловатых выражений и сцен.
Он лёгкий для восприятия, с хорошей актёрской игрой, позитивный, не без смысла.
Что из всего этого получится, можете посмотреть сами и посмеяться.
Фильм динамичный, события разворачиваются быстро и могут удивлять и смешить.
Снят фильм качественно, красиво, зрелищно, музыка лёгкая, соответствует сюжету.
В главной роли снимался актёр Марлон Уэйс, роль ему удалась на мой взгляд.
Финал приятный и позитивный.
Небольшой минус будет за наличие пошловатых выражений и сцен.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Хорошая и лёгкая комедия |