Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Комплексная защита" - Хорошая паста.
Достоинства: Вкус, эффект
Недостатки: Цена, маленький тюбик, кислота во рту после использования
С пастой sensodyne я знакома уже давно и перепробовала не один вариант, к примеру С фтором, или Мгновенный эффект. Что касаемо снижения чувствительности вариант "комплексная защита" тут самый эффективный на мой взгляд. Да и вообще в целом паста очень ничего. Не пенится сильно- это большой плюс для меня. Хорошо чистит зубки. На вкус очень приятная, не убойная. Единственное что после использования какое то время (не долгое) во рту какая то кислота, хочется сплевывать постонно. Но потом проходит, ощущение чистоты и свежести остается.
Вот так выглядит тюбик
Рекомендовано стоматологами
Эффект будет если чистить 2 раза в день
Способ приминения
Состав
Крышка откручивается, сама паста просто белая. Маленький тюбик 50 мл, хватает не на долго, но это не проблема, можно купить еще.
Стоит такая паста около 160 рублей- дороже многих, но по мне так оно того стоит. Меня эта паста здорово выручает. И конечно я рекомендую подобную если кому то необходимо. Здоровья Вам!
Вот так выглядит тюбик
Рекомендовано стоматологами
Эффект будет если чистить 2 раза в день
Способ приминения
Состав
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая паста. |
В отличие от других паст она реально действует.