Отзыв: Фильм "Не стучи дважды" (2016) - А вот они постучали...
Достоинства: сюжет; игра артистов
Недостатки: монотонность
Здравствуйте, друзья! Очередной фильм ужасов, который я сегодня посмотрела по неоднократной рекомендации друзей по сайту стал "Не стучи дважды". Фильм вышел в прокат в прошлом 2016 году. Это работа великобританских кинематографистов.
Могу сразу сказать, что фильм достаточно хорош своим сюжетом, ужасы в нём присутствуют в большом количестве. Сам фильм показан в серых тонах и мрачной обстановке вот это мне не особо понравилось. Действие в фильме протекаю не спеша и даже монотонно, но это свойственно англичанам.
Сюжет повествует о старой городской легенде о древнем демоне в женском образе. Но кто и что с этим связан это как раз можно узнать из кинофильма. Если решите посмотреть фильм, то советую смотреть его очень внимательно, дабы уловить суть происходящего и не упустить ничего.
Этот фильм некий собирательный образ из разных уже созданных фильмов ужасов и посмотрев его вы догадаетесь каких именно.
Нормальный фильм ужасов по современным меркам, рекомендую!
Нормальный фильм ужасов по современным меркам, рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | А вот они постучали... |