Отзыв: Гель для душа "Le Flirt Du Provence" - Можно использывать каждый день
Достоинства: Аромат, дизайн, цена
Недостатки: Дозатор
Le Flirt Du ProvenceЯ люблю пользоваться различными гелями для душа.
Я обратила внимание на серию этих гелей для душа в магазине "Рубль Бум". Может это и глупа, но мне нравится когда у различных средств прозрачная бутылка и можно видеть сколько количества средств осталось. Поэтому изначально я обратила внимание на дизайн геля для душа.
Сам гель имеет приятный легкий аромат сирени. Есть еще похожий с ароматом лаванды. Аромат легкий, ненавязчивый. Это мне очень нравится.
Объем - 730 миллилитров. Гель отлично подойдет для большой семьи и ежедневного использования. Цена за гель составляет около ста рублей. Что согласитесь совсем недорого для такого объема.
Этот гель для душа не очень хорошо пенится, но меня это устраивает.
Однозначно буду рекомендовать к покупке.
Этот гель для душа не очень хорошо пенится, но меня это устраивает.
Однозначно буду рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Можно использывать каждый день |