Отзыв: Детский шампунь "Русские травы" без слез - приятный запах но очень жидкий
Достоинства: запах,без слез
Недостатки: не экономен,слабая крышка
Мы с сыном очень любим покупать различные шампуньки с разными приятными запахами. Однажды я преобрела наш отечественный шампунь марки "Русские травы"для малышей.
Объем шампуня-250 мл.
В использовании шампунь немного не экономен, т. к очень жидкий. Цвет бледно-оранжевый.
Еще один недостаток-это слабая крышечка, которая в любой момент может лопнуть. Со временем появляется проблема с плотным закрыванием.
Шампунь отлично пенится и легко смывается водой. Глаза совершенно не щиплет, поэтому смело можно использовать для самых маленьких. После использования запах на волосах остается не надолго. Но! Какие мягенькие, чистенькие, послушные волосики становятся у ребенка передать словами нельзя)
Цена шампуня очень низкая-35 рублей.
Объем шампуня-250 мл.
Цена шампуня очень низкая-35 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | приятный запах но очень жидкий |