Отзыв: Гостиница "Ужгород" (Украина, Ужгород) - За свои деньги отличный вариант
Достоинства: - расположение - соотношение цена/качество - состояние и самого отеля и отдельных номеров хорошее - в номерах убирают каждый день - в номерах есть WiFi - в номере есть минибар
Недостатки: - в номерах "старые" телевизоры, хотя кому они нужны
По этой цене лучше отель в Ужгороде Вы не найдете. Отель явно после реконструкции, во всех номерах современный ремонт и качественная мебель. Ванные комнаты просторные.
Персонал отеля крайне дружелюбный.
К сожалению в отеле нет румсервиса и покушать можно только в ресторане (кухня работает до 23:00).
Порции большие. Некоторые горячие закуски тянут по выходу на полноценное основное блюдо. Цены в ресторане отеля смешные; думаю ниже даже чем среднем ресторане города...
Расположение просто отличное - в самом центре, возле набережной.
Сейчас отель достраивает еще одно крыло, но проживающим это не мешает - рабочие не сильно шумят и работают только днем.
Персонал отеля крайне дружелюбный.
Расположение просто отличное - в самом центре, возле набережной.
Время использования | май 2017 |
Год посещения | 2017 |