Отзыв: Фито-чай Фармгрупп "Ромашка" - Ромашка-это не только красиво,но и полезно!

Достоинства: Недорого
Недостатки: Иногда она продается в россыпь,это не очень удобно!
Сегодня хочу поговорить о всеми известном фиточаи из ромашки!

Ромашка-это не только простой, красивый цветок, но и ещё очень полезный!
Чем же она так полезна?
Ромашка используется для приготовления чая или, как его по-другому все привыкли называть фиточая. Хотя, если честно, то я не согласна с термином "фиточай", так как из ромашки мы готовим настой, и никакого чая в нем не присутствует, но это лишь только моё мнение. Польза этого настоя заключается в том, что ромашка богата эфирными маслами, различными жирами и аминокислотами, которые необходимы нашему организму.

Ромашковый настой имеет ряд полезных свойств. Его используют при коликах у детей(кстати ромашку можно давать и новорожденным детям), при желудочных заболеваниях, настой действует, как антисептик, имеет успокаивающие свойства!
У меня она всегда есть в аптечке!
Я ее завариваю из расчета 1чайная ложка на 150мл кипятка, настаиваю 15минут, процеживаю и доливаю кипятком до 200мл. Этот настой я даю ребенку, когда он болеет простудными заболеваниями, так как ромашка обладает противовоспалительным свойством. Его можно принимать внутрь(не больше стакана в день детям), или же полоскать горло!
Я не фонат травянных напитков, но все-таки иногда пью ромашку, так как это и приятно, и полезно!
Время использования 2года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ромашка-это не только красиво,но и полезно!