Отзыв: Фильм "Идеальный выбор" (2016) - Темнокожий вариант фильма "Сердце вдребезги"
Достоинства: Красивые актеры, приятная картинка, сцены, чувственность, потрясающие саундтреки
Недостатки: Банальный сюжет
Привет всем!
Фильм "Идеальный выбор" ( "The perfect match") я, честно говоря, включила фоном. Очень внимательно смотреть его не планировала. И о чем он, толком не знала. А постер (на Отзовике он другой, слишком скромный) красноречиво подсказывал, что он о чем-то чувственном. Что вполне соответствовало моему настроению.
Когда фильм начался, меня увлекла и картинка, и саундтреки. Сюжет поначалу не очень. Как-то всё было очень банально. На троечку. Зато мне понравились люди - именно люди, потому как либо из-за не очень качественного перевода, либо из-за чего-то ещё, возникало ощущение, что актеры не профессиональные. Хотя я узнала среди них темнокожего парня из сериала "Клиника". Иногда возникало ощущение, что сценарист схалтурил. Чувствовалось отсутствие реалистичности. Но желания прекратить просмотр не появилось. Наоборот, на определенном моменте усилился мой интерес к фильму, хотя, повторюсь, сюжет заезжен до дыр. Мы видим смазливого, уверенного в себе парня, который с девушками встречается лишь для удовлетворения физиологических потребностей. Друзья его пытаются направить на путь моногамии, но он даже не знает, как это делается. И тут появляется ОНА! Ну прямо почти "Сердце вдребезги" с Крисом Эвансом и ещё, наверное, десяток, а то и два фильмов с аналогичным сюжетом.
Если первую половину фильма я смотрела скептически, ожидая, что он вот-вот упадет до уровня комедий с примитивным темнокожим юмором ниже пояса (не упал, однако). То вторая половина меня прямо-таки увлекла, даже были задеты некоторые струны души, слегка, конечно, еле-еле.
Ещё раз хочется отметить эстетическую сторону фильма: приятные люди, красивые женские и мужские формы, чувственные сцены - все это радует глаз. И огромное спасибо музыкальным оформителям картины за потрясающие саундтреки, которые я потом нашла и сохранила для себя на будущее.
Таким образом, "Идеальный выбор", конечно, сложно назвать шедевром, но что-то притягательное в этом фильме точно присутствует. Под романтическое настроение вполне можно побаловаться, особенно, если темнокожие актеры/актрисы вам нравятся так же, как и мне.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Темнокожий вариант фильма "Сердце вдребезги" |